Hawstein,30 岁程序员,独立开发者,目前正在做算法在线视频教学,在创建 AlgoCasts.io 之前曾在豌豆荚、GrowingIO 两家公司工作过。我想每个程序员都可能有创业的梦想,只不过大部分人都不知道怎么开始,或者有些人冒然开始遭遇了失败,而 Hawstein 却找到了既适合自己又有市场需求的领域,从网站上线后第二天就开始盈利,两年不到就已经获得近 2200 位付费用户。

从 Hawstein 的成功中,你不仅可以看到勇气和坚持,还有接地气的商业模式。从 0 到 1 孵化小而美的事业,只要能找到帮助他人的那个着力点,即使再小,通过互联网也可以将其价值无限放大。在垂直细分领域做到极致,这或许就是移动互联网下半场的创业法则,详见:程序员从0到1孵化小而美的事业

这里将持续分享职业规划、求职面试、架构设计、公众表达和自由职业相关的案例经验,为你的程序人生赋能。如果你想收获更多能量,请扫码关注「 IT老兵哥 」:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注